nyusui sambil tiduran Aman kah? + obat batuk busui?

Bun, mau tnya Aman ga ya menyusui sambil tiduran? Udh hampir 1 bulan ini setiap x mau nenen Asi sllu posisinya tidur di ranjang (entah dede telentang / miring). Krn klo di pangku sprti awal2 nyusu dia suka gak mau. Anak ku bru 2 bulan lbh bun. Khawatir aja tkt gmn nantinya. Trs obat batuk bt busui yg aman apa y bun? Tenggorkan ku gatel bgt. Tkt nepa ke dede nanti batuk nya. Thanks bunda

1 Trả lời

Aku nyusuin bayi sambil tiduran jg saat usia 2 bln bun, sampe sekarang 10 bln alhamdulillah aman