Flek coklat d usia kehamilan 8 Minggu?

Bun mau tnya ad yg pernah ngalamin gk,usia kehamilan memasuki minggukeluar flek coklat??aku tkut bget nih,trauma jg pernah keguguran tkut keulang lgi😭😭pengen bget punya baby😞 #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

3 Các câu trả lời

bunda sudah pernah usg sebelumnya belum bund ? meskipun sudah usg ke dokter lagi ya bund , apalagi ada riwayat keguguran , biar dikasih penguat kandungan

2y trước

iya sepertinya mmg harus k dokter soalx tkut keulang lg

Klo ada flek segera periksa bund apalg flek coklat lgsg ke spog dan di usg agar bs diksh penguat kandungn yg dimnum dan dimasukkan ke vagina

pas tau hamil udah periksa ke dokter blm bun? biasanya langsung dikasih penguat sm dokter kalo ada riwayat keguguran

2y trước

tdi udh dri dokter cma d ksih vitamin,tapi GK d ksi obat penguat kandungan