Ukuran Payudara

Bun mau tny sy sdg hamil 8 bln tp knp PD sy ttp kecil ya? Apakah nanti berpengaruh pada byk ny asi?? #seriusnanya #bantusharing

24 Các câu trả lời

gak ngruh bun aku aja udh hml 2 kli sm ini pd ttp kcl mksdnya gk bengkak ky kbnykn org org hml. tp pas udh lhrn baby dh kluar bru deh pd ny gde bengkak dan alhamdulilah asi nya deras kmrn smpe nyusuin 2thn 5 hr pas kk nya. skrg lg hml 22 week jg sm pd biasa aj bun cm d usia 22 wek udh mulai kluar air colostrum.

4y trước

oh blm ya. ya gpp bun ntar jg kluar asal rjin bersihin aja.

Pd ku kecil mom, bhkan lagi mnyusui gini. Tpi ankku gembul 3 bulan beratnya uda 6.5kg full asi, pd temenku luar biasa gedong, anknya juga 3 bulan berarnya 5.5kg bhkn uda dibntu sufor. Jadi ukuran pd ga ngaruh sma kuantitas asi ya mom

sama saya jg kecil bun, jgn khawatir yaa bun karna banyak nya Asi atau keluar nya Asi ga tergantung dr besarnya payudara kita. insya Allah Asi kita keluar bun, karna kakak saya payudara kecil tp tetap mengeluarkan Asi nya dgn baik

Kayaknya gak ngaruh deh bun Pd aku kecil juga Skrg lagi menyusui Anak full asi Tapi bersyukur asi aku deres banget Baby aku 2 bulan bb nya 6,2 kg Yg penting pola makan bun Dan fikiran. Yakin pasti asi bakalan banyak ☺️

besar kecilnya pd setau saya ga ngaruh ke produksi asi bun kecuali hipoplasia. karna besar kecilnya pd kadang lebih ke banyak engganya jaringan lemaknya. bunda tetep stimulasi aja dgn pijat laktasi biar produksi asi nanti baik

gak kok bunda gak ngaruh bunda yang penting mulai rajin aja ngebersihin putingnya biar nanti kalo keluar ASI nya gak terhambat biasanya kalo usia segitu mulai netes gitu ASI ini saya tau dari kakak saya Bun waktu dulu hamil

ukuran payudara ga ngaruh ke kuantitas ASI bun ,,. kuantitas dan kualitas ASI ngaruh dari asupan makanan bunda nya apa lagi Klo di tambah asupan vitamin,. jd don't worry ya Bun,.. ☺️

besar kecilnya payudara gk ngaruh ke produksi asi, sebelum hamil pdku cuma 34 bun, skrg setelah menyusui malah gk muat semua branya wkwk tapi alhamdulillah deres kok asinya

Saya juga wkt hamil PD sama aja ga berubah, tapi asi tetep ada kok. Besar kecil ga berpengaruh. Nanti kalo udh menyusui baru deh berubah jd lebih gede😂

sama bun aku pun masi kecil aja , tapi kalo lagi bersihin PD udah mulai keluar asi nya..

4y trước

ak blm keluar sama sekali bun