Minm air kelapa

Bun mau tny kalo minum air kelapa dri usia kndngn brapa mnggu ya

28 Các câu trả lời

kalo saya dari awal bun selain emang bgs karna saya kekurangan cairan karna mabok parah, trus saya jg suka.hehe tapi yang penting jangan berlebihan, setelah 8 bulan saya seringin soalnya saya lg berusaha buat bikin air ketuban tetep bgs tapi air putih tetep jadi yang no satu. air kelapa tidak boleh menggantikan air putih

minggu keberapa aja bebas bun... aku jg dari awal hamil sampe sekarang 7 bulan rutin seminggu sekali minum air kelapa. biar air ketubannya jernih. asal jangaj berlebihan minumnya. dan air putih tetep dikonsumsi. air kelapa bukan pengganti air putih ya, hanya sebagai tambahan saja.

Saya dari awal hamil bund, sampe skrg 5 bulan. Alhamdulillah gpp. Kadang makannya yang berlemak semua masuk, kadang masih mual muntah juga. Biar air ketubannya banyak, gak dehidrasi krna mual muntah, sama biar air ketubannya jernih juga...

kalo saya dari pertama tau hamil udah sering minum aer kelapa bun, karna emg sebelum hamil juga sudah sering minum jadi kebiasaan tiap minggu minum

Dr awal hamil udah boleh bun, yg penting sekali minum jgn banyak2 cukup seporsi aja tiap harinya.. tetep air putih yg harus diminum banyak

aku dri awal tm2 udah minum bun soalnya mertua sering bwa dri kebun ,mlh hmpir sering,pas usg ketuban jernih dan ckup bun.

kalo saya dari 10 minggu seminggu 1x, kalo udh tm3 tiap hari juga gapapa malah bagus biar air ketuban jernih

ibu hamil itu bebas mkn ap aj gk ada larangan. ibu hamil tu bukan org sakit . dg cttn jgn berlebihn udah gtu aja .

3y trước

iya mksdnya jwbn q , dri awal hamil smpe hamil tua juga boleh . krna ibu hamil bukan org sakit ini itu gk boleh .

kalo masih 4/5 bulam cukup 1 kali sebulan, jangan keseringan. kalo uk 6 bulan. bisaa 2 kali sebulan..

Setau ku 6bln keatas ya bun, saya juga lagi hamil 17week belum berani minum air kelapa muda..