ASI

Bun..mau tny dunk..klo bayi saya kan udh 4bln. D ari lahir pake sufor..pernah pake asi tp dikit bgt.klo mau pake asi lg kemungkinan bisa ga bun.solusinya gmn ya bun..tkt bingung puting soalnya dh keseringan pake dot

2 Các câu trả lời

Pasti bisa bun,memang sih awal awal pasti dd nya nangis ...asal kitanya telaten insyaalloh pasti bisa balik lagi ke asi,tapi kalo udh balik lagi ttp ksi asix y bun,jgn berpaling lagi ke sufor..karna asix itu udh paling sempurna 😊

Kurangin sufornya sedikit2 banyakin nenenin bun. Nanti juga si keluar lagi. Bundanya minum booster asi kalo bisa pijat laktasi. InsyaAllah lama2 bisa full asi. Bertahap. Cobain aja dulu, udah dicoba nenenin ?

5y trước

Coba terus sering gendong bayinya kuatin bonding dulu. Kalo bisa pelukan tanoa baju biar kenal bau mamahnya. Baru coba nenenin lagi