Susu formula untuk bayi di bawah 1 tahun

Bun mau tny dong. Susu formula yg bagus untuk anak umur 7 bulan apa ya, Bun. Soal nya aku galau ni anak ku bb nya udh 7 bulan ga naik2. Mungkin bunda ada yg tau ?

6 Các câu trả lời

ga ada bunda tiap bayi beda dan cocok²an tambah sufor juga penuh resiko bagaimana kalau anak termyata alergi, menggunakan sufor juga ga bisa seenaknya harus konsul dsa, coba cek menyusuinya apakah ada yang keliru tujuh bulan berarti udah makan . bisa coba mpasinya yang bergizi dan tinggi kalori.

Bebelove bagus, tapi coba dikonsul dulu aja dulu ke dokter bund. Tiap anak juga beda beda cocok susu nya

untuk mpasi bisa tambahan lemak misal minyak ayam, ghee, dan santan

emg kalo bb ga naik harus sufor?

Diperbaiki konsep mpasinya bund...

sufor harus konsul dsa bun