Mpasi Bayi Prematur

Bun, mau tny. Anak q prematur 6 bulan. Tp leher belum tegak betul. Bs tengkurap klo d bantu. Tp ngangkat kepala ga bs lama paling 5 menit trus turun lagi. Trus mpasi dimulai usia koreksi apa kronologis ya. Mohon bantu jawab bub

27 Các câu trả lời

atau bisa ke dsa online seperti aplikasi halodoc, aku juga pernah konsul ttg pertumbuhan anak di app itu

maaf bun gak bisa kasih jawaban atas pertanyaan mu. hanya saran saja untuk konsul ke dsa ya bun 🙏

konsul dsa bun, biar lebih jelas mending ke yg ahlinya

konsultasikan ke dsa utk cek kesiapan anak bu..

Konsul ke dokter ya bun

Oke bunda mksh saranny

konsul dsa aja ya bun

Up