Seputar kehamilan

Bun mau taya saya hamil 16 week posisi Dede bayinya melintang apa itu bahaya. Dan gimana mengatasi biyar si dedenya posisinya ngak melintang

6 Các câu trả lời

aku 21w di tengah malem debay aku suka party Bun kadang aku kebingungan kedutan kadang sebelah kiri kadang di bawah kadang kanan mana makin hari makin kenceng tendang nya

2y trước

iya bun kalau kedutan udah muter''

16w masih kecil, Bun... dede nya masih bisa guling-guling dalam perut. sambil afirmasi positif juga supaya dedenya nyari posisi sesuai jalan lahir

kalo masih 16W /4 bulan wajar . masih lama juga ke 9 bulan . usia segitu janin kan masih muter muter

2y trước

hwahahahah lain kali tanya ke dokternya aja bund jng google. google sesat 🤣🤣🤣🤣 klo melintangnya di usia 35weeks keatas bru was was bund. klo msh 16 weeks, si dede masih muteeerr seperti gasing hhi

oalaah bund posisi janin kan muter muter bund apalagi ini baru 16 week😀

Masih sangat jauh dr HPL bund ntr debaynya muter sendiri Santai aja bund

2y trước

oky saipp Bun, makasih iya bunda atas segala saranya.🙏🙏🙏

Nanti fokus nya 34week

2y trước

oky siappo bunda'' qu😘😘