Memakai Legging saat hamil tm3

Bun mau tay nih boleh gak sih ibu hamil di tm3 memakai legging ?? Takutnya janin dalam perut ketekan gituu . #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

39 Các câu trả lời

saya orangnya gampang gk nyaman dengan celana2an bund meskipun gk hamil. kadang kalo kepepet pake celana gak aku kancing dan taruhnya dibawah perut dengan kuncian resleting. jadi atasannya harus panjang buat nutupin pinggang ekwk. si dedek kl keteken dikit langsung gerak heboh..

pas hamil pertama ak nyaman bgt pake legging nutup perut malah jd perutnya hangat nyaman skrg hamil kedua berasa ga nyaman. klo ditutup sampe perut berasa kek sesak gitu wkwkwk pdhl ya ga knp2 wkwkwk cuman ga nyaman jd ga pake sampe nutup perut. sampe di bawah perut doang

Sebelum kepikiran ke janin, bunda sendiri gimana? Tiap ibu hamil beda beda sih, tergantung toleransi kenyamanannya. Aku di 28w udah ga nyaman pakai celana meski celana hamil, kaya engap gitu. Yang penting di area perut pinggang tidak tertekan

2y trước

Iya waktu pake bra sama celana bikin sesek, paling bahagia waktu pake daster di rumah ya bun 😅

duh aku semenjak hamil ga suka pake celana bun,, jgn kan legging.. make cangcut aja engga 😁😁,,soalnya bawannya pipis mulu, capek melorotin celana,,,, blm lagi gatal gatal di area paha dan selangkangan,,, jadi mending ngedaster sih aku mah.. lebih enak dan nyaman

aku tetep pake legging karena selalu pake rok/gamis. legging jd dalemannya. tapi aku bener2 beli yg ukurannya 2x lbh gede dr seharusnya. jd ga neken perut dan ga terlalu ngetat bagian pahanya. yg penting pilih bahan yg nyaman. skrgjg udh banyak legging utk bumil

2y trước

sam bun aku jg sering pke leging krn pke gamis atau rok , kalo g pake leging malah ga enak rasanya

aku waktu masuk tm 3 karna aku kerja gak mungkin pakai daster kadang pake celana legging baju lebar pake nya jangan sampai ke atas perut bun cukup di bawah perut kalo aku sih nyaman aja balik lg ke bunda kalo gak nyaman mending gak usah pakai

Saya skrg pke legging Bun..UK 34W3D..Tapi legging saya yg agak jumbo, jadi gk nekan ke perut..Karena saya tipe yg gk suka pke daster atau gamis Bun..Kmrn ini smpe UK 5 bulan masih pke jeans, tapi mulai sesak makanya ganti ke legging..

kan ada legging khusus buat ibu hamil, aku pake legging dulu selama hamil krn ga biasa pake rok kita yg tau kondisi tubuh kita bu klo misalnya legging atau pakaian malah nekan perut yah jangan dipake

Kalo saya pribadi masih nyaman pakai legging sampai UK 9 bulan bun. Sebaiknya pilih legging khusus ibu hamil. Cari yang bahannya super-stretch & breathable bun, biar bisa tetap nyaman dipake saat beraktivitas..

boleh dong, aku make dari awal hamil sampai mau lahiran. legging biasa. tapi pasti makenya di bawah perut, kalau di perut mah pasti ngap😁 aman2 aja sampai lahiran legging khusus hamil kan banyak bunsay