Makan agar2 atau nutrijel.

Bun, mau tau nih, saya hamil 13w4d...saya kalo makan nasi sering muntah. Biasanya pagi siang sore makan nasi, tapi klo malam makan nutrijel atau agar2 , itu pun juga tdk setiap hari. Klo pas lagi pengen aja....kira boleh gak ya bumil konsumsi agar2 atau nutrijel?

3 Các câu trả lời

Kayanya boleh si bun krna agar2 kan trbuat dari rumput laut,tp makan sckupnya aja jgn brlebihan bun.Saya wktu hamil jg cukup sering makan agar2 meski gak tiap hari

3y trước

iyaa...saya juga gak tiap hari bun, klo lg pas pengen aja...dr pda gak makan apa2 mikirku gtu....makasih sharingnya bun..

Boleh asal tidak berlebihan dan vitamin asam folat dllnya tetap dikonsumsi

3y trước

makasih bun

klik fitur "Makanan & Nutrisi"

3y trước

iyaa bun...