galau .. ?

Bun mau tau dong , ad gak yg slama kehamilannya berat badan berlebih smpe di atas 100 kg tpi melahirkan normaL .. tpi slama kehamilan hasil kesehatan smuanya baik .. soalnya bnyak yg bilang pasti SC , klo udah berlebih BB .. minta pendapatnya ta bun ..

11 Các câu trả lời

Coba nnton bidan novel bun di yuutub kmren bnget aku kiat ada videonya yg obesitas tpi lahiran normal. Hal penting bagi yg mau melahirkan adalah afirmasi positif dari diri kita. Harus enjoy rilex bahagia happy seneng, pokonya jngn bnyak pikiran. Yakin yakin yakin klo kodratnya kita wanita ya hamil dan melahirkan. Ketika diri kita yakin dan positif maka semua anggota organ2 tubuh saraf pokonya tubuh kita pasti suppurt kompak klo kita bisa. Harus selalu menanamkan melahirkan yg bner2 nyaman dan indah, meski orang bilang sakitnyaa masya allah. Tpi tanamkan dlm otak, itu tuh nikmat kita sebagai wanita. Masya allah bnget

temen saya 120 kg bisa lahiran normal bun.. yang penting ga ada keluhan apa2.. saya kemarin lahiran bb 97 kg 🤣 alhamdulillah normal juga bun.. dan prosesnya alhamdulillah bentar dari bukaan 2 ke bukaan 10 cuma 4 jam masya Allah.. dua kali ngeden langsung brol.. indah sekali.. masya Allah

bidan saya pernah nangani orang lahiran , yg tadinya sebelom hamil bb nya 65kg trus mau lahir bb nya 108kg ,bbj 4,1 kg alhamdulillah lahiran normal bun?

Yg bkin SC itu kan orng maaf gemuk biasanya masalahnya d nafas bun. Takutnya g nyampek nafas kan ngap. Kalo lahiran susah

Aku juga bun galauu skrang BB ku 94, mudah²an bisa lahirin normal, hpl awal november

4y trước

Selama hamil naik brp kilo bund?

Sering sering konsul aja bun. Semoga sehat trus bunda dan dede nya

kaka sy 100kg lebih alhamdulilah bisa normal bun

Konsultasi ke dokter ajaaa bundaa

Saya 99kg , bsa lahirin normal ..

4y trước

sebelum hamil bb nya brp mba?

Konsul ke dokter bu