Gampang tersedak waktu nenen

bun mau tanyak gmna caranya biar bayi gak tersedak waktu menyusu, pas si dedek tersedak pas nyusu mukanya sampe kadang2 biru kyk yang kesakitan bgt, setiap nyusu sllu tersedak trus?

2 Các câu trả lời

Kl sambil dipangku posisi adek agak duduk ya bun. Kl baby saya lbh nyaman sambil berbaring,tubuhnya saya posisikan miring. Kl tersedak parah bisa jadi masuk saluran napas bun. Oh iya,jika adek sampe muntah jangan langsung digendong ya bun. Miringkan badannya sambil ditepuk pelan punggungnya. Semoga membantu ya bun. :)

5y trước

Sama2 bunda. Kita saling berbagi ilmu di sini. Salam kenal dari saya. :)

Cba nyusu sambil tidur, bisa mengueangi aliean Kopes pake air dingin pd nya

5y trước

makasi sarannya bun