bayi mual trus gampang tersedak

saya sedih bgt bun si dedek tiap habis nenen mual banyak bgt padahal udah saya sendawain, kyk keluar semua susu yg habis di minum bajunya jadi basah di tambah gampang tersedak, ada yg bayinya goni jugak gak bun, gmna biar gak mual2 lagi? saya cek perutnya juga gak kembung, tapi bayiku gak rewel, cuman dia ngerasa gak nyaman jadi gerak2 trus waktu mau mual

1 Trả lời

Emang gtu bun baby.q jg gtu pdhl idh d sendwain.tp skrg udh 3 bln udh g lg malah... krn sistem pencernaanya mang blm smpurna bun trus kdar asam lambungnya mngkn lbh bnyak dr bayi yg gak sprt itu. dlu aq jg g tega bun liat anaku krn klo dnger crita tmen2.q anaknya g ky gtu.tp trnyta sbgian bayi mang ky gtu.ky baby qt bun. pling neneninya sedikit2 tp d seringin gpp bun. Stiap abis nen d posisi dudukin/tegak slma 30mnt g boleh kurang.dlu aq jg gtu bun jd tiap saat ky nyusuin baby trus ky gda jeda soal.a nen.a sdkit2 tp aq srngin styp 30mnt nen.trus jgn nysuin bayi klo dia lg g tenang msalnya ky nangis.jd d tenangin dlu.

5y trước

Iya mertua aq jg rewel bun aq smpe nangis .gtau wktu it krna baby blues kli yh.ky.a sedih gtu brsa aq gag becus tp aq cari2 info trnyata itu wjar yg pnting bb gak turun.mutahnya jg g berwarna hijau/slain putih.