bayi kembung

Bun, mau tanyak dong. Bayi ku umur 3 setengah bulan, dari umur -+ 1bulan sering kembung. Tapi bayiku sering kentut sama sendawa juga. Sudah saya pijetkan kedukun bayi kesana kesini katanya gpp bun, Apa krna gak cocok sufor ya bun? Saya udah browsing sih bun, tpi saya tanyak disini cari pendapat lain krna Dari awal lahir saya kasih sufor krna asi belum keluar. Umur 1bulan saya kasih sufor s26 gold Umur 2bulan sampai 3bulan lebih saya kasih sufor nutribaby Sekarang saya kasih lactogen Saya kasih sufor hanya buat pendamping aja sih bun, saya kasih pagi, siang, sore. Menurut bunda sufor yg bagus apa ya bun? Mau saya kasih bebelac/chilkids masih bingung bun.

1 Trả lời

Coba baca artikel ini bun. Insya Allah bermanfaat https://id.theasianparent.com/kolik-pada-bayi