Kehamilan ,tespek negatif,usg kosong

Bun mau tanyak ada ga yang pernah ngalamin kaya saya? Saya telat 3 bln ga haid ,terus saya tespek negatif ,saya periksa kebidan 3 bidan saya periksa bun,kata bidan saya hamil,sudah keraba,terus karna saya heran di tespek negatif ,saya coba usg,dan disitu kata dokternya saya ga hamil,dan hanya terlambat haid,pengaruh hormon,saya kaget karna sebelumnya haid saya lancar dan saya gapernah terlambat sampai berbulan bulan,tetapi yg saya herankan setiap saya priksa ke bidan saya tetap di nyatakan hamil,memang tidak di tespek hanya diraba bidan saja bun,dan saya dikasih dokter obat untuk meluruhkan haid,sebaiknya saaya harus gimana bun,mohon infonya bun🙏😥#seriusnanya #bantusharing

Kehamilan ,tespek negatif,usg kosong
2 Các câu trả lời

coba ke dokter lain bun. Gak mgkn klo hamil tp testpack negatif sm usg kosong. apalagi 3 bulan, usia sgitu sy klo usg udh keliatan kelala, perut, kaki, tangan sm udh gerak2 janinnya.

4y trước

klo gak mens/telat berarti ga ovulasi, jd ga bs terjadi pembuahan sm sperma buat hamil. BO itu blighted ovum, hamil tp ga ada janinnya, cm kantung

coba ke dokter lain Bun