TENTANG KB IUD

Bun mau tanyaaaa,,, disini ada yang pake KB IUD kahh?? Tgl 2 Oktober kemarin saya samaa suami saya habis HB terus di keluarin di dalem, apa masih bisa kebobolan?? Soalnya takut untuk hamil lagi karna anak udah 2. #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

1 Trả lời

kalau KB IUDnya nggak turun, nggak bakalan kebobolan. biasanya pakai IUD kebobolan itu, IUDnya turun. dan beberapa ibu-ibu nggak sadar kalau IUDnya turun

12mo trước

SipaaNabilaa: nggak bergeser tapi turun Dine Iqtaralatifa: harus cek kontrol IUD bun, nanti di USG. seharusnya benang IUD itu pendek, ujung benangnya harus disembunyikan. bisa potong benang kok bun kalau terlalu panjang.