batuk pilek

selamat siang... bun Ada yg tau ngga obat batuk pilek untuk Bumil... Usia kandungan Ku Sekarang 21 minggu

10 Các câu trả lời

ke laut aja Bun, pagi pagi habis subuh,anak saya dulu juga gitu umur 3 bulan batuk, d kasi obat g sembuh2 Ampe 1 bln, trus waktu terapi kelaut setiap pagi, alhamdulilah g ada seminggu udah sembuh total

Kalo aku minum tuzaloz bun, di apotek ada kok. Itu aman buat bumil, emang gak terlalu cpt sembuh soalnya dosisnya rendah bgt.

coba konsul dulu bun ke dokter. wktu itu saya konsul, dikasihnya paracetamol + ambroxol

Konsul dokter langsung aja bun atau bidan terdekat

Minta resep dokter bund,jangan asal minum

Sya waktu itu d kasih dokter silex bun

Minta resep dari dokter bund,,

.konsultasi ajj bund

klo ay lngsung k bidan bun

semoga membantu