SC

Bun mau tanyaa.. Rencana mau beli slowcooker antara dua ini pilih yg mana ya.. Kasihh saran ya bunn.. Terimakasihh bunda2 cantik...

SC
14 Các câu trả lời

Aku punya yg pertama bun, tadinya jg bingung mau beli yg itu sama yg tipe di slide kedua. Tp lebih rekomen yg pertama sih LB06D, untuk menu dan setting timernya lebih lengkap. Terus bisa setting auto function di aku berguna bgt fungsi yg ini.

Yg pertama lebih gampang titut titut pencetannya lengkap bu. Tapi perlu diperhatikan bun slow cooker makan listrik besar. Saya sebelum pakai slow cooker sebulan 600rb listrik. Skrg pakai slow cooker 600rb cuma setengah bulan :(

4y trước

Kalo saya gitu bun. Saya listrik token. Jadi biasanya sebulan 600, skrg 600 tengah bulan udah bunyi tit tit tit. Karna pake slow cooker tiap hari kan lama ya dari malam ke pagi 8 jam. Gituuuu terus tiap hari. Saya ga ada penambahan pemakaian listrik lainnya selain slow cooker itu, dan pemakaian listrik normal ga ada yg nambah kecuali si slow cooker. Jadinya masuk kardus lagi dah slow cookernya, skrg masak bubur manual pake nasi, mending nambah gas 22ribu daripada nambah token listrik 600rb :(

Aku beli yg slide pertama Lebih besar, warnany lucu, bisa setting waktu, lumayan banyak fungsinya dan bisa bikin kaldu

sy mau beli yg peach jg.. kapasitas 1,5l bun klo di preloved jg cepet laku lg klo udh ga kepake 🤣

Beda kapasitas doang bun settingannya ga jauh beda, kalo saya punya yg kedua yg biru 0,8L

Aku pakai SC merk Takahi bun.. hemat listrik..

kalo punya ku yg slide 2 bun

aku punya yg foto pertama bun

4y trước

Gakbisa bun keramiknya khusus buat masak disitu

aku pakai yg biru

Up