seputar bayi

Bun mau tanyaa... Knpa ya baby ku pada gatel2 bgtw... Trus minta solusinya bun.. Sama di pantat nya.. pdhl gk pakai pampers tpi pda ruam popok bun.. Obat atau salep yg bgus apa ya bun.. Terimakasihh...

seputar bayi
31 Các câu trả lời

1. Sabun bayi ganti ke lactacyd 2. Detergent baju bayinya ganti khusus untuk bayi 3. Jangan dipakaikan bedak 4. Jangan sampai bayi kepanasan 5. Pakaikan baby cream atau diaper cream recommended si zwitsal Bayi saya kaya gini dari awal lahir gk ada ruam... Ada ruam dikit terus saya tanya bidan disuruh ganti sabun lactacyd syukurnya ilang 3/4 hari jadi dari bayi sampai sekarang gk kenapa2 karena itu bund saya menjaga yg diatas itu

Dicari sebabnya dulu mom. Bisa jadi alergi. Untuk mengurangi gatal anakku ku beri lotion khusus bayi. Kalau dipantat ada ruam kasih minyak kelapa. Kalau sudah sembuh ruamnya rutin pakai diaper rush

5y trước

Iya sama aja. Cuma aku pakai merek lokal

Alergi biasanya.. susu sapi ato seafood dan telur... bisa jadi juga alergi dingin atau panas... baby K juga gitu.. semua alergi yang ku sebutin tadi dia ambil.. :)

5y trước

Anak ku seafood sama telur bund..

Klo aku pake baby cream dari Zwitsal Bun. Kebetulan aku juga pake, jd pas juga anak ku bisa pake dan anak ku cocok

Klw kyk gtu bs jadi alergi atw g cocok sama sabunnya bun.. Coba sementara d kasih cream baby zwitsal atw pnya pigeon

5y trước

Pakai bedak gatel bun

Pake lucas papaw bun, trus mandi nya pake sabun lactacyd baby. Sabun nya bisa tuk kulit sensitif juga. Aman

Pake salep Noroid bun, anak saya dr lahir kulitnya sensitif mudah merah dan ruam, pulang dr RS dibawain itu

Coba pakai sabun cuci nya yg khusus baby bund.. sama sering ganti baju klo dede nya gerah atau keringetan.

Kayu secang di rebus air nya di buat mandi campur air yg dingin Bun, seminggu lgsg ilang punya anak saya

Alhmdulillah udh mndingan.. Gatel2 nya udh sembuh.. Tinggal yg dipantat msih sedikit merah bun

5y trước

Pakai vco bund