Tentang Baby Newborn

Bun, mau tanyaa . Karna saya bakal tinggal sendiri ga ada ortu dan mertua Apa boleh newborn pake ac trus kalo boleh brapa derajat ya?? Lebih baik pake box baby/ baby nest dikasur sama orang tua untuk setelah dari Rs?? Kalo misal newborn boleh pake dot kah/ harus disusuin langsung?? Kalo Asi nggak keluar pake susu apa yg sering dipake newborn yg jarang ada korban alergi gitu :( Maaf bun ,soalnya takut bgt salah. Kalo dah sampe bidan lupa mau nanya apa soalnya😭🙏🏻

2 Các câu trả lời

pake ac boleh suhunyaa yg sedeng2 aja bund .. supaya gk engap ajaa . klo aku bayinya tidur sama ortu dikasur . newborn boleh kok pake dot . tp klo bunda bsa menyusui langsung dan asinya udh keluar lbh enak menyusui langsung . klo asi gk keluar aku biasanya pake susu sgm yg 0 bulan .