sedih

Bun mau tanyaa kalo darah abis abortus gitu berhentinya berapa lama yaa bun Terus cara alami biar cepet bersih gimana ya bun

2 Các câu trả lời

Klo Aku dulu lamaa banget, keluar darah nya sedikit2.. ada yg paling cepet seminggu juga udh beres, balik lg ke kondisi bunda sendiri.. yg penting jgn stress ya bunda.. smoga cpet pulih😊

5y trước

Aminn bunn

Sama kayak melahirkan kira2 40hr sampe 3 bulan. Bunda mesti banyak istirahat dan ga boleh kerja berat

5y trước

Lho abortus itu sama kayak melahirkan bunda. Jaringan yg koyaknya sama. Sabar aja :)