Info tidur miring bagi bayi

Bun mau tanyaa,,kalo bayi suka tidur posisi miring itu gmna ya,,aman apa nggak Soalny anak aku baru umur 1 bulan suka bgt tidur miring ky nyaman bgt..klo tdr miring kyny dia lgsg pules beda sm posisi telentang..nah stiap aku ubah posisi miring ke telentang pun dia ky ga suka gtuu malah balik ke posisi miring lgi ...kira2 gmna ya apa di biarkan saja atau hindari?? Mohon infonya krna aku ibu baru🙏🙏🙏#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

sama kita bunda, bedanya anak ku mirinh nya ke kanan bkn ke kiri, udh di ganjal kepalanya tetap aja miring lagi ke kiri

3y trước

kepala nya aja yg mirinh bun, badan nya tetap aja telentang