Gerakan janin

Bun , mau tanyaa .. hamil 36 week gerakan janin berkurang . Gerakannya jadi halus g seheboh sebelum2nya . Apakah ada yg pernah mengalami . #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

22 Các câu trả lời

iya memang semakin besar usia kehamilan semakin sedikit ruang gerak nya bunda, yang penting sehat dan tetap kontrol yaaa.. aku 38w gerakan baby masih aktif banget, bedanya skrg kalo gerak masyaAllah nikmat banget 😂 apalagi kalo mau tidur semoga yg nunggu2 hpl, di lancarin semuanya yaaa 😇

3y trước

aaamminnn . semoga sehat lancar selamat 22nya yaa 😍

kalau liat di beberapa article memasuki trisemester ketiga memang gerakan janin akan berkurang, Krn janin lebih banyak tidur Bun, seperti halnya bayi baru lahir pada umumnya jadi dia sedang menyesuaikan untuk kelahirannya nanti.

3y trước

ukhty : hehe maklum bun saya baru pengalaman pertama 😊

saya iya bun dr sblmnya malah. karena ruang gerak memang lebih sempit. teori nya sih gt tp ada baiknya bunda ke dokter dulu memastikan hal tsb. selalu cek djj nya yaa

3y trước

makasih infonya bun

aku juga Bun. kalo kata dokter karna ruang geraknya udah makin sempit. tp sering kupancing makan es cream sih, Alhamdulillah si dedenya langsung respon

aku 37week bun, gerakan nya emang makin berkurang bun kan makin besar bayi nya jadi ruang gerak nya juga terbatas

setau saya itu karna ukuran bayi semakin besar maka otomatis ruang didalam rahim untuk dia bergerak terasa sempit bun

3y trước

sama2 bun. bunda juga sehat2 ibu dan debaynya 😍

saya pernah bun, wktu itu kata kaka saya (bidan) normal kok bun. yg penting sering2 dipantau gerakannya ya bun😊

3y trước

😊alhamdulillah ya bun kalau normal . soalnya first baby

aku jg hamil 36w tapi gerakan debay ttp warbiasah...tiap mw bubug bikin drama dlu...😅

3y trước

😍

Normal kok bun karena ruang semakin sempit jadi dedeknya gerak tidak terlalu keras

gpp bunn..yg pnting DJJ nya normal 😁 aku juga gt soalnya ..tp kt dokter gpp..