Marah kepada anak

Bun mau tanyaa dong ada yg suka marah2 ga sii ke anaknya ... Aku kok kaya sering marah2 terus yaa sama anak2 padhl kesalahnnya itu wajar2 aja pengen gitu biasa aja ke anak2 ga harus marah2 tapiii ?? Efek dari kecapean kah ? Solusinya gmna dong bun biar kita ga marah2 sama anak trus

2 Các câu trả lời

sama bun saya juga sering banget marah" sama anak kalau lagi capek banget aku lampiasin ke suami dan anak bun ,jadi 2nya kena marah juga😭😭😭😭

2y trước

sering banget aku kayak gitu bun setiap habis marahin anak, pas anak sama suami tidur rasanya nyesel banget bun 😭😭😭