kehamilan

Bun mau tanyaa apakah kalau haml 34 minggu itu bisa melahirkan, soalnya perut saya sakit bun udah minum obat biar ngga kenceng biasanyaa sembuh ini malah tambh kenceng sakit sama mules , tadi malam udah ke bidan dan katanya bidannya suruh konsultasi sama dokter kandungan ,kira" gimana ya bunda"?

1 Trả lời

Bisa aja .. tapi lahirnya prematur kalo ke dokter nanti diliat sama dokternya , kalo bener bayi mau lahir nnti disuntik pematangan paru dulu

5y trước

Gituu ya bunn pematangan paru buat bayinyaa ya bun