Perlengkapan bayi

Bun mau tanyaa,, apa aja sih yg dibeli (yg dicicil) buat nanti pasca melahirkan. Aku mau nyucil tapi masih bingung beli apa😭😩#bantusharing #firstbaby #firstmom

11 Các câu trả lời

bunda bisa tonton video ini untuk list perlengkapan bayi baru lahir ya https://youtu.be/s2B2Z-QkuiY di deskripsi box nya udh aku cantumin link pembelian di Shopee beserta harganya.. klu bunda gak mau kalap dan mubazir saat beli perlengkapan bayi bisa bunda bisa tonton video ini dulu untuk 11 Perlengkapan bayi yang tidak direkomendasikan untuk dibeli https://youtu.be/MGnOdcRqRhA .. bunda bisa tonton ini juga untuk perlengkapan bayi baru lahir yang Wajib punya https://youtu.be/nGuRZqyDN0U .. semoga infonya membantu ya bun 🤗

aku baru anak pertama dan gak beli banyak.. dan gak dpt lungsuran jg.. gak tau cukup apa gak.. 9setel panjang 3setel sleepsuit 6stel pendek (celananya pop semua, 3baju pendek dan 3baju kutung) 3setel jumper segi 4.. 3 celana panjang.. 5 kaos dalam. 6 popok kain. 1 topi 3 stk (sarung tangan kaki) 4 bedong 1 perlak 1 selimut 1 handuk 1 kasur bayi 1 stroller.. sabun+shampo (beli yg top to too) krim popok tisu basah minyak telon washlap (penting g penting) bak mandi

3y trước

untuk bajunya kebanyakan saya beli untuk usia 3-6bulan biar bisa lebih lama dipakainya..

Kalau buat mamanya, 1. baju busui friendly (memudahkan memberi asi) 2. pembalut nifas yg opsional (bisa dibeli/ga) : pompa asi, kantong asi, korset, dll utk baby 1. baju newborn. ½lusin cukup (kudu siap cuci-kering-pake). 2 set lengan+celana panjang. 4 set lengan+celana pendek. 2. diapers newborn 3. tisu basah 4. alat mandi baby 5. bedong+topi+kaos tangan kaki

2y trước

trimakasih bun atas info nya

jgn beli berlebihan bund bayi cepet banget gedenya takut nanti bnyak gk kepake,anak saya mur 2bln bb udah 6,1 alhasil baju udah pada sepit semua,dan bbrapa ada yg gk kepake samsek,apalagi kasur bayi gk kepake bund yg di pake cuman bantalnya doang

jgn banyak beli baju bayi 0-3 bulan. eman., akan ada banyak baju yg kelupaan blm di pake dan kekecilan.

Gugling aja bun, saya dulu jg nyari list digoogle klo baju calon bayi saya beli yg paketan dishopee

nyicil perlengkapannya pas nnti usia 8-9 bulan aja bun.. ☺☺

aku mau jual ini bund, ambil semuanya 100ribu aja ☺️

banyak bu yg mesti dibeli, google aja

ni aku jga dapat list dari orang😁