was was

Bun mau tanyaa aku kan udh hamil 13 week tapi alhamdulilah udh nggak mual Tapi emg wajar ya bun tapi yang aku rasaiin sekarang cuman gampang lemes doang sama pinggang tuh sakit bgt masya allah kadang juga miss v nyeri gitu bun Itu nggak papa yaa bun tapi aku alhamdulilah nggak keluar flek atau darah bun Tapi pas usg 9week baru ada kantongnya doang bun

1 Trả lời

Lemes sakit pinggang itu wjrr pada bumil selma ga ngfek gapapa bunda

5y trước

Aku juga rutin bun sebulan sekali