Sakit kepala

Bun, mau tanyaa aku hamil 8 minggu terus beberapa hari ini suka sakit kepalaa, boleh tau ngga obat sakit kepala yg aman untuk ibu hamil apa?

30 Các câu trả lời

konsul ke dokter bun jangan di aplikasi, ibu² disini obatnya jg beda² dari dokter/bidan tergantung kondisi masing².. kalau cerita ke dokter/bidan jd dijelasin kenapa bisa pusing dan dikasih saran.. kalau sy dulu pusing pas tm1 karna hb rendah jd dikasih obat & vitamin yg dosisnya pun disesuaikan

Aku dulu sering sakit kepala pas TM1, dokter saranin minum sumagesic bun, tapi aku ga minum sih, dibawa istirahat/tidur aja, supaya ga terlalu sering minum obat, walaupun obat yang disarankan dokter aman untuk saya.

Paracetamol Bun, tp kalau bs ditahan ya Bun, bawa tiduran aja, sy jg pernah ngerasain nya, mgkn efek mual muntah badan jg lemas, baringan dikamar usahakan kamar dibuat redup jgn terang benderang

4y trước

saya juga bun tapi kata bidan pusing karna asam lambung tinggi , disaranin banyak ngemil sih bun.. kalau obat mah saya gak berani konsumsi obat selain dari bidan

saya juga sempat sakit kepala, kalau kata dokter itu gejala anemia karena berbagi dgn janin. tempo hari diresepkan penambah darah, alhamdulillah sdh normal lg

lagi itu sy disaranin dokter panadol biru ½ tablet. tp gak sering2.. disuru banyak minum, olahraga ringan & istirahat cukup. gak boleh begadang, gak boleh stress juga.

bun qw aja udah 17 week masih suka pusing ,saranku mending jangan di obatin buat tidur aja insyaallah nanti berkurang ... dinikmati aja buun

wajar sakit kepala karena bisa jadi kekurangan darah atau efek asam lambung tinggi,, banyak istirahat aja + rutin minum obat yang dari bidan/dr

ke bidan bun. ada biasanya dikasih paracetamol utk pusing buat bumil. aku jg dlu pernah sakit kepala smpe nangis2

usahakan jangan minum obat Bun,,, minum teh manis anget banyakin istirahat,,semoga lekas sehat kembali bunda

biasanya dikasih obat meriyang sama dokter kandungan bun tp biasa saya minum kalo bener² meriyang aja