Sakit kepala

Bun, mau tanyaa aku hamil 8 minggu terus beberapa hari ini suka sakit kepalaa, boleh tau ngga obat sakit kepala yg aman untuk ibu hamil apa?

30 Các câu trả lời

Dibawa tidur istirahat bun. Kalo emg udh sakit bgt boleh pake paracetamol karna msh aman untuk bumil

langsung cek ke bidan atau dokter aja ma.. biar dapet obat dan penanganan yang tepat

paracetamol aman, tapi kalo terus menerus, sebaiknya konsul ke dokter utk tahu penyebabnya

Saya konsul ke bidan trus di kasih obat pusing lgsung top care itu krna asam lambung bun

tidur aja bun dri pd minum obat ada resikonya.. jgn lupa minum air putih yaaa

TIDUR 🙃 kalau yg paling aman obat paracetamol itupun kalo bs ga terus2an bun

AQ pake fresh care Bun...kalo g kuat baru Paracetamol tapi minum sekali aja

Aku sih waktu sakit kepala di kasih nya paracetamol bun sama dokter nya..

Paracetamol klo buat bumil Bun yg aman,

kalo aku minum teh anget trus tidur