34w4d

Bun mau tanya yg usia kandungan sama serti saya sudah 2harian ini janin saya lambat sekali bergerak pling hanya berkedut beberapa x saja tidak seaktif sprti Minggu kemarin apakah wajar krna rahim mulai menyempit jadi ruang gerak ber kurang?

1 Trả lời

Sran sya bagus bunda kontrol ke spesialis kandungan bun... Soalnya takut kenpa2 Kalau menurut prngalaman saya semakin dekat HPL janin saya tambah aktif geraknya.. Karena setiap saya kontrol itu yang di tnya oleh bidan bgaimana geraknya...