BPJS KTP belum berubah status

Bun mau tanya yg udh pengalaman melahirkan pakai Bpjs, apa bisa kalo ktp sy dan suami statusnya masih belum menikah. Dan KK juga masih gabung dengan ortu masing2..

2 Các câu trả lời

ini masih ada kesempatan buat merubah kan bun mending dirubah saja, buat jaga jaga soalnya sangkut pautnya tdk hanya di BPJS , tp akta lahir juga

12mo trước

pernah nanya ama yg udh pengalaman sih katanya bisa kalo belum perbarui bisa. tp ada juga yg gak bisa

kalo ditempat ku harus diperbaharui semua sih bun, tp mending tanya langsung aja ketempat bunda mau lahiran tiap daerah biasanya beda beda.