Pasca Stlah SC

Bun mau tanya yg udah berpengalaman SC dong, stlah SC kenapa tidak boleh makan pedes yaa? Apa alasannya? Bantuan jawaban nya ya bun

2 Các câu trả lời

Kalau selesai SC pas atau H+2/3 hari makan pedas, waah gak ngerti lagi panasnya perut kaya apa hihi Tanpa makan pedes aja jahitan panas, perih, kaku, gak karuan kok, Saya kmrn pasca sc 4 hari masih makan bubur, kalau udah dapet seminggu gapapa makan pedes,

5y trước

Brati alasannya g blh mkn pedes karna panas perut ya Bun?

Siapa bilng bun?.. Aku habis sc setelah 3 hri aku tanya dokter pas fisit boleh makan pedas, rujak, gk dok?.. Dokternya bilng boleh knp gk..

5y trước

Makan pedes bun.. Tapi klo dokter bunda bilng gtu yaudah jngn makan pedas dulu.. Kalo pun mau makan pedas ya sedikit ajj bun..