Hallo semua... 😊😊

Bun mau tanya... Yg tau mohon komen yaa.. Anakku udah umur 3 bulan 7 hari.. Anakku udah posyandu suntik BCG DPT Suntik BCG yg di tangan waktu umur 2 bulan.. Tapi kok gk ada tanda bekas suntik kayak tumbu luka/bisul/Kyak bengkak2 gitu..???? Dulu anak pertamaku ada kayak tumbuh gitu sampai bernana. Dan bekas nya masih ada sampai sekarang umur udah 5 tahun.. Kata orang klau gk ada bekas suntik BCG yg di tangan harus suntik ulang.. Bener gak bun??? Mohon di jawab ya bun bagi yang tau .. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

Hallo semua... 😊😊
36 Các câu trả lời

ditunggu ja bun smpe blan dpan, ankku jg gtu sntik BCG umr 1 bln trus usia mo msuk 3 bln bru nongol bentol kya bsul di bkas sntikan BCG nya