Flek uk 4week

Bun mau tanya....yg prnh mengalami ngeflek saat hamil uk 4bln....apa kl ngeflek itu ada rasa sakit perut/nyeri/krsm perut dll g si bun?atau ada yg gak rasain apa2 tp kluar flek?mohon sharing y bun aku pgen tau#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

1 Trả lời

Dlu awal hamil aku ada flek.. tp ga ada rasa nyeri di perut sm skali.. tiap org beda2 bun, biasanya kl ada flek tp disertakan nyeri lebih serem ya, kebetulan kmrn aku ga ada nyeri tp tetep takut jd lgsg cek usg transvaginal ke dokter, kt dokter flek ku cm sisa2 darah mens aja (krn awal hamil bgt itu sekitar waktu hamil 10 minggu)