Jahitan lahiran

Bun mau tanya yg lahiran normal dg jaitan, bysanya pemulihan paling lmbat berapa minggu untuk jaitanya? Soalnya aku udh satu bulan msih sakit aja di jaitannya bolehsharedong

1 Trả lời

aku seminggu udah kering bun. 20 jaitan luar dalam. ikutin saran bidan pake betadine cina tapi makenya disemprot (dipindahin ke botol spray baru). tapi tiap orang beda2, kalo lahiran di rs rerata disuruh didiemin aja sama jaga kebersihannya, temenku ada juga yang kayak gini didiemin sampe sebulan lebih masih perih banget