Cuci baju bayi

Bun mau tanya yang hpl maret udah nyuci perlengkapan bayi belum.. usia kandungan baru 31 minggu

15 Các câu trả lời

HPL 2 maret baru setengah nyucinya , karna banyak pakaiannya jd yg penting2 dulu

anak ke2 belum beli apa2 nih 32w😁 nyuci baju kapan aja bebas bun,

aku sama sekali belum beli apa² bun 😁

2y trước

sama bun saya jg 31w, tp udh persiapan semua cuci setrika baju baby, udh persiaan tas darurat jg, alhamdulillah udh siap semua tinggal nunggu wktunya buat melahirkan.. 🥰

aku hpl 17 maret belom beli apa2 sama sekali 😄

Bajunya aja blm beli bund, hehe