Sufor bebelove 6-12 bulan.

Bun mau tanya yang anaknya minum bebelove tahap 2 maua tanya cara takaranya gimana ya bun 1 sendok itu 30ml /60ml ya bun , saya baru ganti bebelove tapi kurang paham takaranya

2 Các câu trả lời

tergantung sendok yg ada dalam kemasan bu nya bun. kadang saya dapet sendok yang untuk 30ml (kecil gitu) kadang dapet yg sendok untuk 60ml(agak besar) kalau mom sering beli, pasti bisa bedain mana sendok 30ml dan 60ml

1mo trước

iya bun saya beli yang kemasan baru sendoknya kecil kaya sgm gitu dikemasan 200ml 6 sendok jadi kalo 1 sendok berapa ml

di kemasan ny ada saran penyajian ny kn,, 1 sendok setara dgn brpa ml?

1mo trước

ini saran penyajian nya,,,