flek pada usia 6 minggu 9hari

Bun,mau tanya waktu usia 6 Minggu 9 hari sempet ngeflek terus langsung USG trasvaginal Alhamdulillah detak jantung nya masih ada tetapi dokter hanya memberikan obat untuk meredakan pendarahannya saja ,tidak d kasih obat penguat kandungan sampe usia 14 Minggu gak pernah minum penguat kandungan apakah kandungan nya akan baik"saja??

5 Các câu trả lời

Bunda di suruh kontrol lagi kapan? Kok dokternya agak aneh bun. Biasanya kalau dokter mesti di kasih vitamin penguat. Obat yang di kasih dokter obat apa bun?

5y trước

Oh bagus kalo gtu

Pas suruh kontrol dikasih kartu buat kontol terus pada usia memasuki 14 minggu

Percaya sama dokternya aja, Bun. Banyak2 istrirahat jangan kecapekan

Obat yang d masukin ke vagina biar pendarahan nya reda katanya

Salfok sama 6 minggu 9 hari😂