Di larang beli peralatan bayi sama mertua

Bun mau tanya waktu selesai 7 bulanan apakah ada yang udh nyicil gituh buat perlengkapan bayi soalnya saya udh lewat 7 bulan di larang sama mertua buat beli atau nyicil semua perlengkapan bayi,, maksud saya keadaan kayak ginih dan blm tentu di bolehin keluar pas covid karna takut juga maka dri situh saya nyicil dan beli nya di online sampe saya ngumpet" buat beli peralatan bayi karna kalo ngga nyicil ya ngga bakal punya#seriusnanya

2 Các câu trả lời

lha terus belinya disuruh kapan? ya kali kita minta2 sama orang, sebagai ortu kan pengen ngasih yg terbaik untuk anak, tapi kalau mertua keras dan ga mau diajak komunikasi ya kayaknya pake acara beli diem2 gapapa bu, daripada ga punya barang pas lahiran

kalo dilarang emg ntar mertuanya mau repot2 beliin ini itu bun?? 🙈🙈🤣 diem2 aja belinya bun.. umpetin..