KISTA SAAT HAMIL

Bun mau tanya, waktu pertama kali usg mau memastikan kehamilan pertama saya, ternyata disamping itu ada kista di rahim sebelah kanan. Info dari dokter nya aman, biasa saat awal hamil, karna itu hanya cairan saja. Baik nya gimana ya bun? Karna usg pertama dan kedua dengan jarak 3 minggu kista nya semakin besar. #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

aku pas usg jg ada kista bun, kata dokter nya it's oke gpp ko, kistanya nti hilang sendiri. rencana senen bsok mau kontrol lagi

2y trước

aku udh dua kali usg malah makin besar bun , panik aku🥺