Perut masih rata

Bun mau tanya wajar nggak sih kandungan sudah 3 bulan tapi perut masih rata

13 Các câu trả lời

wajar kok bun tiap kehamilan beda" kok ada yg 5 bulan masih rata juga tapi yg penting mah janin dlm kandungannya sehat juga sesuai dengan usia kandungan bunda

aku 16 week juga masih kecil kok bund . tapi ada juga yang udh besar perutnya kalo menurut ku mungkin setiap org hamil beda²b

aku 15week aja jg perut masih kecil ko bund😁 yg penting baby kita sehat & detak jantungnya sehat dll😇

aku jg lagi hamil 18 w 2 hari msih belum kentara benar bund.. Krn mgkin badan aku yg ramping kalo yah😁

Wajar bun msh kecil, saya ja 18 w nonjol dbwh pusar, nt 20 w keatas bun sudh agk gede bun dpusar jninnya

bund ,tadikan aku habis usg , cek djj normal 140, tapi kog dilayar monitor gak gerak ya .. degdegan bun

Wajar aku 4 bulan juga rata, nongol dikit doang sih, yg penting usg ukuran janin sesuai dengan uk

iya bun saya aja 17 week baru nonjol di bawah pusar agak keras kencang bun katanya wajar bun

iya aku juga masih rata masih ga kelihatan hamil apakah itu tidak apa2 ya

wajar, aku aja yang 18 minggu masih kecil, gede abis makan aja