gerakan baby

Bun mau tanya,wajar ga sih kehamilan sudh 8bulan gerakan bayi d bagian bawah trus ? Soaly sya worry bun,tiap hri d rmh naik turun tangga trs.

2 Các câu trả lời

coba usg aja bun biar tau posisi kepala udah d bawah apa belum.. soalnya sya jg 8 bulan, gerakan nendangnya d samping perut atas.. klo gerakan kebawah berasa kepala bayi neken mau masuk panggul.. ngilu bngt

Insyaallah selagi babyinya gerak itu aman ddnya lagi nyari posisi buat mudahin bundany lahiran Bun :)