baby asi usia 14 hri

Bun baby saya prematur lahir 35 week dan d rawat d rs selama 12 hari . Bayi sya udh 2 hari d rmh tp blm bab apa wajar bun. Bayi saya ful asi ga supor

1 Trả lời

Setahu saya kalo baby full asi maks.14hari tidak bab bun. dicoba bunda nya jg makan buah"an ya bun. aku dlu waktu anak masih NB pup nya pasti bareng sm ibunya. jd kalo aku tidak pup anakku jg tidak pup hehe

4y trước

Aku pup lancar bun .. ank pertama soal nya aku udh worry aja