Volamil gold atw volamil genio

Bun.mau tanya...vitamin yang bagus untuk usia janin 4 w 5 d itu ap yah.voalmil gold atw volamil genio...serius tanya???

Volamil gold atw volamil genio
57 Các câu trả lời

Aku dulu trimester pertama folavit Trimester kedua folamil Genio Sekarang trimester tiga folamil gold

4y trước

Masuk trimester 3 Genio udah aku stop bund Aku ganti yang gold

Folamil genio untuk awal kehamilan.. Nanti klo udah masuk TM3 bisa pake blackmores biar asi nya deres bun..

Saya dulu awal hamil dikasih dokternya folamil Genio. Nanti Uda agak gedean pindah ke folamil Genio gold

Kalo setau aku folamil genio itu bisa dipake bumil dan busui sedangkan yg gold cuman dipake bumil aja

Untuk vitamin kehamilan awal folamin genio ..kalau udah TM 3 sama dokter di kasih vitamin elkana ..

kok aku malah baru tau klu ada folamil gold ya😂aku dlu dikasih dokter folamil genio itu bund..

TM 1 folamil genio, TM 2 dan 3 waktu saya pake blackmorest bu, usia 4bln ASI udah keluar

dr awal hamil aku disarankan minum yg genio bun,, baru Tm 3 minumyg gold dr dokter..

Kalo folamil gold itu nutrisi untuk ibunya, kalo folamil Genio buat baby nya bun

saya Folamil Genio smpe anak lahir bun.. ini juga masih kulanjut habisin stok..