vitamin folamil genio

Assalamu'alaikum bun... mau bertanya dong.. dari sejak tau saya telat dateng bulan saya sudah minum vitamin folavit.. sekarang hamil 8 minggu sudah ganti volamil genio.. apakah sudah cukup atau harus minum dua2nya.. folavit + volamil genio... sebelumnya trimakasih yg sudah bantu jawab 😊😊

1 Trả lời

salah satu aja bund, pake yg folamil. di folamil genio asam folatnya udah tinggi, 1mg. jgn ditambah folat lagi

3y trước

iya bun... ini kakak saya pke BM, dari umur 8bln sdah rembes.. mgkin karena hormonnya juga x ya bun.. ok bun mksih infonyaa