Vitamin untuk bumil 11 minggu

Bun mau tanya vitamin itu harus ya untuk bumil? Aku baru 11 minggu kehamilan tapi belum minum vitamin apa2 soalnya aku belum periksa lagi ke bidan , aku cuma mengonsumsi susu Prenagen dan makan buah-buahan doang. Bagusnya gimana ya Bun?

22 Các câu trả lời

biasanya dimana pun kita periksa bidan, pukesmas atau SpOG pasti di kasih vitamin bun. kalo mau vitamin yg lebih bagus bisa minta rekomendasi dokter atau bidannya.

asam folat bun.. gaboleh diskip. apalagi awal kehamilan lg pembentukan organ2 ntar kl udh TM2 tambah sama tablet tambah darah

1y trước

Tambah darahnya merk apa bun ?

aq awal kehamilan minum susu prenagen smpe habis 4 dus bun, stelah itu udah gak doyan samasekali . pengennya muntah terus nk minum susu , skrg minum TTD sma vitamin yg dikasih dr.spOg nya bun, alhamdulillah udah 14 week 😍🥰

Hai Bund, Kalo kata orang2, susu itu hanya pendamping. Tapi, vitamin perlu banget terutama di awal kehamilan. Kayak asam folat. Mending lekas periksa biar dapet vitamin Bund. Semangat dan sehat ya Bund!

Saya sejak awal kehamilan minum vit blackmores bun. Dr dr spog jg d anjurkan itu paling bagus. Ada jg folamil. Sama minum susu prenagen/anmum

bukan harus bu, WAJIB bagusnya periksa ke SpOG bu, bidan mah sesekali aja

wajib bun vitamin asam folat nya aku hamil 5 bulan baru priksa langsung kasih resep dokter untuk folamil genio wajib setiap hari karena masa perkembangan bun

harusnya sudah minum bun, minimal asam folat di 12 minggu pertama kehamilan. karena 12 minggu awal kehamilan itu yang penting🥺

waktu ke bidan usia berapa week bun? aku juga skrg 6w.. baru ke bidan bun.. cuma di raba raba aja...

1y trước

sama² bun

WAJIB vitamin selama hamil awal kehamila asam folat aja dulu Bu kalau belum periksa beli apotik juga bisa, itu ngaruh banget buat pembentukan janin