susu bumil dan vitamin trismester awal

bun mau nanya nih untuk kehamilan awal bagusnya konsumsi susu bumil apa dan ada saran" vitamin gak ya?

9 Các câu trả lời

Saya ga minum susu hamil, karena khawatir anak besar didalam karena gulanya cukup banyak hehehehe (ini opini saya ya, soalnya pasti ada yg protes) Saya minumnya Afolat, Calsifar (kalsium), livron. B. Plex, dan etabion semuanya sehari sekali

5y trước

Itu multivitamin beda merk, saya minum lagsung sehari sekali

Masalah bagus, semuanya bagus kayakx bun, tergantung bunda cocokx yg mana, krba tiap orng beda2, klo z sndiri Prenagen bun, masalah vitamin i2 d ksih sma bidan biasax atw dokter

Klo susu bumil biasanya selera sih bund, sya ada beberapa yg mual klo minum susunya. Tapi klo masalah vit konsul aja sma dokter spog ato bidan bund..

5y trước

Iya betul bund. Jadi coba beli yg kemasan susu kotak dlu. Yg langsung minum.. aku klo make anm*m cocok ga berasa kyak minum besi.. klo yg satunya abis minum kyak abis minum besi 😂

Vitamin yg diresepin dokter aja bun krn sesuai dgn kondisi kita berhubung aku pernah keguguran aku vitaminya dr dokter aja ngk bli2 di apotik lg bun

5y trước

Iya bun lbih baik yg ud dikonsultasikan jd sesuai dgn kondisi kita bun

Aku gak minum susu bumil krn mual. Jadi konsumsi madu pagi & malam. Ditambah vitamin dari dokter spog, folamil genio

5y trước

Ohh gitu ya bun, soalnya liat temen" banyak pake blackmores kirain itu bagus banget hehe

Awal minum promavit sm afolat bun ..trs uk 16 ganti obdamin sm oxcal . Uk 20 ganti blackmores smpe skrg

5y trước

Krg tau si bun kl tahapan2 vit . Cmn ak dr dokter dikasihnya itu .yg blackmores aja ak nawar soalnya diresepinya folamil tp ak tny kl ganti blackmores gmn . Ktnya gpp bagus yauda cus ganti vit it smpe skrg uk 33

Aku gk cocok susu hamil...😣jd nya vit aja

5y trước

2 bln pertama aku cuma minum penguat kandungan sm folavit...saran dokter sih bun

Prenagen sma fitamin folafit

5y trước

Iya sma2 bun

Folamil genio