Vitamin hamil trimester 1

Bun mau tanya vitamin hamil yg bagus untuk trimester 1 apa ya bun? Saya hamil 10 minggu 4 haru. Dari awal hamil cuman minum asam folat dan tablet tambah darah. Soalnya katanya untuk trimester 1 asupannya harus bagus. Karena proses pembentukan.#seriusnanya #pleasehelp #firstbaby #1stimemom

2 Các câu trả lời

asam folat dan TTD udah cukup kok bun. kalo mau yang lebih lengkap, bisa ganti ke folamil.

3y trước

sebaiknya sih tetap makan ya bun. sedikit2 aja, asal sering. sedia cemilan, bisa buah, biskuit, roti, jagung/ubi rebus. terus usahakan perut tetap terisi biarpun sedikit, jangan sampe kosong. kalo perut kosong, bikin jadi makin mual biasanya.

Di trimester pertama yang paling penting asam folat dan penambah darah