Bumil

bun mau tanya, vitamin buat bumil usia 27 minggu apa ya slain folamil. soalnya kamaren udh habis 30kapsul. vitamin yg dari bidan jg tinggal penambah darah.

2 Các câu trả lời

ak si kalo abis langsung balik kontrol bund , kebetulan bidanku berobat nganjurin buat sebulan sekali kontrol , kalo mau konsumsi vitamin tambahan juga ak konsul dulu .. takut bentrok sm yang di kasih sm bidannya soalnya , trus ngerasa lebih aman aja karena obat yang di kasih berdasarkan hasil pemeriksaan badan kita yang terbaru jadi udah pasti sesuai

Kalau saya habis beli lg hehehehe gak pake resep, paa kontrol gtu d surunga