KALSIUM IBU MENYUSUI

Bun mau tanya utk tambahan kalsium bagi ibu menyusui bagusan blackmores atau CDR yah ? Baru liat di ig ternyata ibu menyusui masih butuh sangat dgn kalsium karna bisa menyebabkan badan pegal pegal bahkan sampe gigi keropos Karna kalsium si ibu di serap oleh bayi. ? Aku baru ngeh disaat baby umur 7 bln badan gak pernah berhenti pegal-pegal nya. Bagi bunda yg sdh berpengalaman bagi pilihan nya bun yah mana yg lebih bagus di antara kedua nya. Terimakasih sblm nya

37 Các câu trả lời

Bener bun. Ibu menyusui juga butuh kalsium. Saya menyusui anak sampe umur 2tahun tiba2 gigi berlubang 🙈

Cal-95 kalo cdr jgn kseringan soalnya bisa jd asam lambung. Sy mnum black mores sm tambahan cal-95 tuh pasti.

4y trước

Biocal-95 itu agak murah dr pda cal-95 bu. Tp bagus bu dr pda osteoporosis dini amit amit kan

CDR, tapi saya tetep minum blackmores juga. Blackmores kandungan kalsiumnya dan vitamin C nya kurang

Klo aku CDR bun,, Alhamdulillah selama masa pandemi kayak gini suami dapet dari tempat kerjanya..

kalo aku protecalsolid bun dri pas hamil karna aman buat ibu hamil dan busui jg

Saya dari awal kehamilan minumnya blackmores pregnancy and breastfeeding bun.

4y trước

Setau saya sih udah cukup bun paling kalo mau tambahan dari makanan aja bun

salah 1 aja bun, kl lg low budget saya minum kalk aja variasiin aja ganti2

4y trước

Iya bun mmg mau milih salah 1 cuma bingung mau pake yg mana, makasih yah bun sdh bntu jawab

Kalo saya pake blackmore dan minum susu untuk penambhn kalsiumnya..

4y trước

Prenagen lactamom bun..

Saya pakai cdr bund dari sblm hamil dan skrg sdg menyusui

4y trước

Makasih yah bun

Prnh nyoba 2,2nya v lbh enak pke CDR klo di saya bund...

4y trước

Maaf bund mau nanya,kalo minum CDR itu sehari sekali ? Soalnya aku d cal95 dr dokter tapi tiap minum,selalu di muntahin,jadi sayang aja gitu.